Закваска бактериал.GoodFood Йогурт 1г N5

Закваска бактериал.GoodFood Йогурт 1г N5


Состав:  Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbr?eckii subsp. bulgaricus

Активность КОЕ/г: 5х1012

Йогурт – популярнейший кисломолочный продукт в Европе. Ферменты, которые содержаться в йогуртах, очищают организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков. Помогают быстро восстановить потерянный белок и жидкость после занятий спортом и других физических нагрузок; 
Йогурт нормализует кишечную моторику и помогает ускорить переваривание пищи, тем самым способствует похудению, устраняет синдром хронической усталости, оказывает омолаживающий эффект. Его важно включать в рацион взрослых: не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей: не реже 5 раз в неделю.

Полезные свойства

  • имеет прекрасный свежий вкус и плотную консистенцию, быстро утоляет жажду и чувство голода;
  • препятствует размножению в кишечнике болезнетворных бактерий; 
  • помогает быстро восстановить потерянный белок и жидкость при занятиях спортом и других значительных физических нагрузках; 
  • очищает организм от вредных продуктов обмена веществ, шлаков; 
  • нормализует моторику кишечника; 
  • способствует омоложению организма; 
  • способствует снижению веса благодаря регуляции пищеварения; 
  • взрослым людям живые йогурты рекомендовано употреблять не менее 5 раз в неделю, особенно тем, которые занимаются спортом и ведут активный образ жизни.

Товар добавлен в корзину